Луна танцует с Марсом вальс...

Луна танцует с Марсом вальс -
             Парад планет. 
И красивее чуда нет.
Такое чудо из чудес:

Багряный мужественный Марс
             И нежная луна -
Какая романтическая пара!
             Небеса...плывет луна 
И под охраной Марса -

Вальяжного красавца барса.
         В его обьятьях смущена.
Слегка бледнa. Их озаряет крест ...
         И солнца перст.


Рецензии