Окна RUS. ТА

Запад выражает
постоянную
озабоченность тем,
что на их
политические санкции
Россия отвечает
своими экономическими...

Российская тележвачка:
Жириновский живьём,
но в бесконечной
видеозаписи...

Заборная болезнь
Украины
всё заразнее
для еврозоны...


Рецензии