Прощальной мысли ход...

Прощальной мысли ход отыщется в записке –
«Прощай, я ухожу, нет сил, больше терпеть»,
И только в эпилоге, милая приписка –
«Я, лишь тебя люблю, но не могу гореть».

Балкон и коридор, затем под душ холодный,
Стакан вина, под песню хриплого певца,
На старой фотографии, твой взгляд ловлю безмолвный,
Потом ложусь в кровать, чтоб в сеть попасть ловца.

Но мысли лезут в мозг, вытравливают душу,
Неважно почему, куда важней зачем?
И кто стихи мои, влюбляясь, будет слушать?
Я остаюсь, а ты, уходишь насовсем.

15.12.2011 год.


Рецензии