Нельзя купить за деньги это чувство

        ария Пилота из оперы "Маленький Принц"

Нельзя купить за деньги это чувство,
Когда летишь сквозь ночь, в кромешной мгле,
Душа ясна как ярких звезд горенье.
На краткий срок ты сам себе владыка.
Нельзя купить за деньги молодость, свободу,
И чувство абсолютной новизны,
Что возникает после долгого полета.
Пускай других паденье устрашает,
Нам, летчикам, паденья не страшны!


Рецензии