Спасибо, что живой

тот момент, когда тебя больше не греет,
тот момент, когда тебе больше не верят,
когда твой голос простужен,
да и ты сам никому ненужен.
когда ступаешь по мостовой,
под ногами глухо отзывается старая брусчатка,
и хочется крикнуть в пустоту:
"Спасибо, что живой",
но по стенам отзывается лишь эхом "вой",
и тень предательски скользит по лицам,
и свесившись с перил,
гипнотически уставлюсь в реку.
прикрыв глаза увижу силуэт,
который забыть решился.
но каждый раз,
развидеть - смерть,
и снова жизнь кидает о грязные мраморные плиты.


Рецензии