Дальше - больше..

Дальше - больше,
да всё меньше пользы.

- Дальше - больше...
Где же она? - Вот же!

Дальше - больше.
Ничего - не бойся!

Дальше - больше:
от "Пежо" да к "По'рше".

Дальше - больше
гулял с милой в роще.

Дальше - больше:
и не с той проснёшься.

Дальше - больше:
и не к той прибьёшься.

Дальше - больше,
когда заведёшься.

Дальше - больше
двигается поршень.

Дальше - больше:
всё длинней да твёрже (толще).

Дальше - больше
дыбит да топорщит.

Дальше - больше.
Лезь в бутылку, ёршик!

Дальше - больше:
от Абрама к Мойше.

Дальше - больше:
скоро будем в Орше.

Дальше - больше:
горячей да горше.

27 августа 2015 г.


Рецензии