вне зоны

Эти «меседжи» прошлого злят и мешают уснуть.
То в вк что-то пишут, то ночью звонят телефоны…
Как же все надоело!!! Услышьте, поймите вы суть:
Ну, не троньте меня. Я офлайн, абонент ваш «вне зоны».


Рецензии