ограничительное

Господи опять ограничения.
Все преграды сломлены.
Но вот
Снова кто-то шепчет о прощении,
чтобы не пустить за поворот.
Чтоб вдвоем в пути шагать уверенно.
Ну, а мне попутчик ни к чему.
Что за поворотом?
Не проверенно.
Я сама себя туда тяну.
Мне одной идти куда привычнее:
прямо, влево...
Лишь бы как хочу.
Это что-то очень-очень личное.
Кто-то в душу рвется:
не пущу.


Рецензии