солнышко

Привет
Привет!
А букву ЭйР ещё не говорит
Лепечет
Джейн Эйр …- бежит
Бежит
И словно солнце в сумрак дня
Всем светит…!
Я – Солнышко мне шепчет…
Да – Солнышко!
Уже к песочнице – летит
С ботиночек – шнурок весит
Сама пыталась завязать…- она
Одна на белом свете…- одна она,
А Солнышко – всем светит!

© Дон Румата 27 08 15 - 602   


Рецензии