Серый переулок...

Серый переулок,
Очертанья глаз,
Я не мог подумать
Что со мной сейчас.
Ты вошла так тихо,
Ворвалась в мой дом,
И как вор украла
Все ключи, что в нем.
И с тех пор, все чаще
Ощущая мрак
Пустоты душевной,
Был тогда не прав.
По утру растаял
Первый луч зари,
Поцелуем ранним
Я тебя будил.
На щеках, как слезы
Таял снег зимы,
Как-же незаметно
Ты вошла в мой мир.
Серый переулок,
Ночи без огня,
Я не смог признаться
Что любил тебя.


Рецензии