Дотянуться до неба

Как же трудно порой ухватиться ,дотянуться.......до края неба
Цели ,мечты,планы,все как у всех....наверно банальны, в тебя ,к тебе вера
Так хочется просто...быть любимой и нужной..вне списков и вне рисков
Просто плыть кораблем с тобой по жизни без якорей и креплений,
Оградить свой мир от эмоций  ,от бед ,и лишних волнений
Найти  себя в тебе раствориться ,смотреть на закат запивая его вином
Смеяться обнявшись,говорить что так похожи,я буду тебя чувствовать
Каждой клеточкой кожи,мы будем друг друга читать,до рассвета,любовью рассказывать
Хочу от тебя зажечься,гореть,но только прошу пожалуйста ,не тлеть
Не прогибаться,не унижаться.....просто жить не в пустую.....лететь
Ты спрашиваешь о желаниях,мечтаю повернуть судьбу на девяносто,прошлое стереть
Счастливо смеясь,ударить  по газам,обнять покрепче и к груди прижаться
Куда ты туда и я,мы вместе и нет причин нам ,больше расставаться.


Рецензии