Конечно

Конечно, все мы люди, и все не без греха.
Молитвы слово – жизнь, не чепуха
И тут понятия у каждого свои.
Кому молитва, что святой воды ручьи.
Всем нам приходится  опять решать,
К чему стремиться, чего не совершать?
Чего хотеть, с кем быть, куда уйти?
Что в жизни, для души своей найти?
Обиды на других здесь, ни к чему.
Живем, как можем, кто-то по уму,
Кто, как умеет. Как сложилось вдруг,
Когда злодеи, а не надежный друг.
Искать не стоит, кто здесь, прав, кто виноват.
И пусть слова и мнения жестоко не звучат.
Все проживают разную судьбу.
Но узкою тропой не все пройдут.


Рецензии