И этих, и по тем

Украина опять
распиливает
свой бюджет?
Пилите, Петя,
пилите…

Если они
и дальше
будут нас
бить,
то мы
однажды можем
и обидеться…

Хватит издеваться
над НАШИМ
Прошлым!
У вас
для этого
теперь есть
ВАШЕ Будущее!

Запад – Украине:
- Потише, Петюша…

Животворное влияние
денег
постоянно какое-то
мертворожденное…

Материнский капитал:
Надо
больше поддерживать
производителей потребителей…

Они все
поумнеют,
и придут
к нам –
дуракам…

У каждой
Победы
есть своя
истинная цена,
которой потом
пытаются
манипулировать историки.

И свежее
Будущее
всегда покрыто
плесенью Прошлого.

Женщине ВСЕГДА
нужна
её Красота,
пока мужчины
интересуются ею
хоть изредка…

Судьбу
не обманешь,
если не способен
одурачить
хотя бы
Рок…

                Бонус

Дна мы
достигли,
но не
Марианской впадины…


Рецензии