Мужмк

Как алчны девушки бывают,
Зачем вам мстить,
Вас это возбуждает?

Вы понять не можете одно,
Мужчинам пофиг на угрозы,
Мужик рожден быть мужиком,
Не для боязни бабаскиз сплетен.

Вам не понять, наверно никогда,
Что мужик хозяин в доме.
Рожденый трахать,
Тряпкой быть не может.

А если стал,
То нибыл мужиком.


Рецензии