Стремлюсь Господь слова для песни

                Стремлюсь Господь(слова для песни)
Стремлюсь Господь  в твои чертоги
Среди смятений и тревог
О дай мне сил среди дороги
Чтоб устоять в скитаньях мог

Припев:Христос ничто мы в этом мире
Христос о руку протяни
Христос дай нам дойти к отчизне
Иисус мы просим-укрепи!


О братья,вместе путь мы мерим
Как дороги нам братские сердца
И что нам жизни мели
Нас греет луч Спасителя Христа

Мы все стремимся братья дорогие
В тот чудный край ,где радость и любовь
Любовь друг к другу нужно всем проверить
Глаза откроем чтобы видеть зло

Жиронкин Павел Васильевич
;27. ;Aug. ;2015
Германия.
e-meil  z-paul@freenet.de
Р.S.Подбор музыки на ваше усмотрение.


Рецензии