Если..

    Если,  друг  мой,  тебя  оскорбили,
    Не  спеши  ты  других  обвинять,
    Это  значит,  что  мы  позабыли
    Божье  Имя  с  Надеждой  призвать,

          Это  значит,  что  мы  потеряли
          Связь  живую  с  Душою  Творца,
          Нам  самим  то  исправить  едва  ли,
          Призови  с  Верой  Бога  -  Отца,

    Дух  Святой  нас  с  тобою  научит,
    Доверяя  Душой  Небесам,
    Становиться  добрее  и  лучше,
    И  поверь  -  в  нас  Иисус  живет  Сам ..



                19  февраля  2014  года


Рецензии