Полярность взглядов

Там, где финиш - там старт.
Там, где Солнце - там мрак.
Там, где явь и где сны -
Все для нас миражи.
Начиная с нуля,
Мы доводим до ста.
Среди тысяч дорог
Выбираем урок.
Там, где зло - там добро.
Неделимо ничто...
И дуальность судьбы -
Заблуждения твои.
Где кромешная тьма -
Там горит Сверхзвезда.
Никогда, навсегда...
Там, где "нет" - там и "да".


Рецензии