Когда ссорятся близкие люди

Бум-бум-бум-бум
Белый в красный, желтый в черный.
Тум-Тум, Тум-Тум
Руки в цепи, взор в покорный.

Тяв-тяв, тяв-тяв,
Драка, крики, склоки, насмерть,
Ряв-ряв, ряв-ряв,
Нет у них других напастей

Скучно, грустно двум котятам.
Перегрызть готовы горло
Своему родному брату,
Каждый смотрит в кровь спокойно.

Третий маленький котенок
Спрятал тушку под кроватку.
Он, прикрыть стараясь ушки,
Пропустил всю эту драку.

Нет, котенок не боится.
Он измучен этой склокой
Каждой тысячью убитых
Нервных клеток в глупой доле.

Все закончилось, подрались.
Потешились? Меньше скучно?
Надоели, возражаю,
И уйти мне тут же нужно.

Как же это все достало.
Если вы готовы к драке,
Так грызыте глотки насмерть
Как дворовые собаки.

Ну а в ваших мелких склоках
С пачкой выдернутой шерсти -
Толку меньше чем в осколках
Битого сервиза в мести.


Рецензии