Серия... Осень

Рано или поздно все станет понятно,
Все станет на свои места и выстроится
В единую красивую схему, как кружева.
Станет понятно, зачем все было нужно,
Потому что все будет правильно.

Льюис Кэрролл.

Осень...

Небо словно прохудилось...,
Дождик льёт..., как из ведра...!
И осталась где то в прошлом...
Сумасшедшая жара...!

Мир взорвался от контраста...,
Чётких линий и границ...!
И от грозовых раскатов...
Замолчала стайка птиц!

И кольнуло Сердце... Грустью....
ЖАЛЬ...!!!
Мы не успели разглядеть...,
Как Седая Дама Осень...
Постучалась в Лета Дверь!

В Небе высветились... Звёзды...
И умытый Мир грозой...,
Горные раскрасил пики....
Бело синей Бирюзой!

26 - 27.08.2015.


Рецензии