***

Здравствуй, друг. Пишу письмо.
В нем хочу сказать о главном,
Мне теперь тут нелегко,
Остальное все за кадром.
Ты сейчас так далеко,
Где боюсь себе представить.
Улыбаться тяжело...
Будешь помнить? Я не знаю.
Уезжаешь... Поезжай.
Расставаться ведь не ново,
Но порою вспоминай
Все, что было не со мною.

А того, что могло сбыться -
В своем сердце не храни.
Вдруг захочешь возвратиться -
Не откроются замки.


Рецензии