ниочем

проснулся от проходящего над головой поезда.толи это был мост.толи приснилось.что проснулся.
замерла тишина.вижу...да... я могу видеть...это мост.
я лежу в грязи по самую глотку.с тошнейшей интоксикацией.и отсутствием признаком жизни.по ощущениям перелом руки.кровотечение.где.то на ноге.вроде.бы несмертельно
почему здесь поезд.что я здесь такое..
я потерял сознание..из условной памяти осознаю.что я личность.но не помню историю.посещения этого места...
по горло в раю.это мое дикое осознание.понимание счастья.которое предусматривает полный комплект всех эмоций.это очень уникально.когда ты пытаешься в это поверить.это дикий шок...вот если ад.и вас пытают.то это самое место.где прочувствовать весь кайф.это реальность..
человек правит телом.это самое великое достижение..
снова поезд..я снова пытаюсь забрать контроль.снова никак...
вспоминаю решения.это дико.если я не знаю кто я.но я уже нашел версии развития событий..
.где я...и кто я.,.происходит взрыв.поперек всего неба зависает агония солдата с вытекающим глазом.и он капает на меня зависая.в запутаных стропах..
-простите.мы закрываемся через 20 минут.вы еще будете еще что.то заказывать...
.салфетка прилипла к голове.я нахожусь где.то в кафе..-
-нет .спасибо.а можно от вас позвонить..
-да.конечно.на стойке есть телефон.
время на часах 19"45я иду звонить...
я иду звонить никому
я набираю номер.ожидание вызова.и сверху падает Боинг.
снова нихера не помню.и этот ****ый мост,..и поезд...


Рецензии