1248. У моря

День уходит, на небе всё синь,   
Катят волны к берегу тихо,   
Моря здесь необъятная ширь    
И нам кажется всё тут мифом.    

Шум воды у скалы чуть сильней,   
Мы уходим подальше от волн,   
Много, много прошло тёплых дней,   
У воды дивный рай, словно сон.      

Вечереет и солнце в закате,      
Только блики идут по волнам,    
Чудный звук, это песнь цикады,    
Улетит по ветрам к берегам. 

Красотой очарует море, 
И погода стоит хороша,   
Поцелуй сластит на просторе,
Замирает от счастья душа.   

В поцелуях и нос и губы,
Ветер с моря прохладу несёт,      
Мы как в юности, нежно любим,   
Наше чувство во век не уйдёт.


Рецензии