сегодня

в шумных улиц узорах израненных
до безумного тихо и пусто.
надоело быть статуей каменной -
я сегодня побуду грустной.

грубым воздухом кожу царапая,
не любить - это тоже искусство.
талым снегом пусть слезы капают -
я сегодня побуду грустной.


Рецензии