лучшая невеста

опять я пью вино,
опять одна.
опять идет бутылка за бутылкой.
опять я пью вино
и стоит мне закрыть глаза
все та же, чертова, в глазах картинка:
опять мы пьем его с тобой вдвоем,
опять лишь от того, что счастливы мы вместе,
опять мечтаешь ты: какой была бы я твоею лучшею невестой.
опять смеюсь, и говорю: "ох, не смеши",
опять целуешь, после говоришь:
"представь, как хорошо нам будет вместе!
ведь я уверен: только ты одна останешься той лучшею невестой"
опять в истерике открыла я глаза,
опять вино стоит. ну сколько можно?
наверное, бросать пора,
ведь пью не с ним, я пью одна, та самая, что "лучшая невеста".
и в голове опять, лишь та его строка:
"как хорошо нам будет вместе"
сейчас ты говоришь ее другой невесте.
опять одна,
опять пьяна
и я скажу без угрызений чести:
"желаю я несчастья вам:
тебе, с твоею новой лучшею невестой"


Рецензии