Давай, посадим яблоньку

   ДАВАЙ ПОСАДИМ ЯБЛОНЬКУ

              Василий Корнилов

Когда сажали яблочные древа,
Когда-то наши предки по садам,
То женщина была нага, как Ева,
И был мужчина голым, как Адам.

И яблоню всегда сажали двое,
Сначала забивая крепкий кол,
Мужчина корни засыпал землёю,
А женщина подвязывала ствол.

А после, как завещано богами,
Чтоб яблони плодились и цвели,
Сплетались и руками, и ногами,
И наслаждались радостью любви.

И чтоб случилось чудо урожая,
И чтоб зачли нам это небеса б,
Давай, посадим яблоньку, родная,
Давай, посадим яблоневый сад!


Рецензии
Очень сильные строки о жизни... Успехов!

Татьяна Свирина-Кныш   18.03.2021 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что Вам понравилось.
И Вам успехов!

Василий Корнилов   18.03.2021 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.