А мне бы

А мне бы вновь тебя глазком увидеть,
почувствовать  до дрожи раздирающий холодный взор
и вновь себя возненавидеть
за все мечты и мысли.
Полный вздор!

А мне б руки твоей коснуться
и ощутить до сердца доходящее тепло,
с тобою утром рядышком проснуться 
почувствовав луч солнца, прободающий окно... .

А мне б твой слышать каждодневный смех
и наблюдать как бережливо утром чистишь зубы.
И мы бы на двоих делили даже самый тяжкий грех,
когда бы нежно моих губ касались твои губы.

А мне бы просто тебя обнимать,
а после бы заснуть в  твоих объятиях.
И образ твой  касанием пальца рисовать,
и наряжаться для тебя в изысканные платья.

А мне бы просто рядом быть.
К груди прижавшись, биение сердца  слушать
и помогать тебе про всё забыть,
когда кусками  мелкими невзгоды  разъедают твою душу.

А мне бы каждый день тебе дарить!
Рукою сильно зажимая твою руку, от мира отрекнуться
и обо всё на свете позабыть,
и в радость, и в беду с  тобою с головою окунуться.

А мне бы целовать твои глаза и шею,
рукою гладить волосы, обнявшись крепко, нежно;
и в зимний холод ,руки твои грея,
губами мерзлыми щеки твоей касаться кротко и небрежно.


Рецензии