Ворон

Небесный свет восстал сквозь пламя,
И превратился просто в блеск.
Я всех простил,
Я все оставил,
Но даже боль не смог сберечь.
Ты уходящая отрада
Среди несбывшихся надежд,
Мерцаешь там, где слез не надо,
И ищешь жизнь в обломках лет.
Здесь даже честь всему виною,
А грех выносит приговор,
И никогда,
И ни с тобою,
В кривых сердцах немой укор.
Перебирая четки, время,
Как прежде тикают часы,
И даже если ты поверишь
Меня не сможешь ты спасти.
Как мимолетно ускользая,
Глазами ворона в ночи,
Я всех простил,
Я все оставил,
Куда же мне теперь идти?


Рецензии