Молитва

               

Не дай мне, Боже, зачерстветь душой,
Из-за предательства весь мир не очернить.
Не дай мне, Боже, сердцем зачерстветь
И от обиды близких не любить.
Не дай мне, Боже, зачерстветь умом,
Живую мысль не дай в себе убить.
Не дай мне, Боже, телом зачерстветь,
Чтоб все это мне было где хранить.

30.11.1999г.


Рецензии