Эпиграмма Виталию Кличко его же цитатами

« И тут я в голову придумал мысль»
«В воде я не горю и из огня сухим я выйду»
Ведь я силен, смекалист, мускулист
И трезвый даже если литр выпью.

 «И если нож достал – стреляй!»
Как, подскажу, «Спроси меня вопросом»
Ты нападай, хватай и отползай
Я намудрЮсь, я умудрЮ, я всех оставлю с носом.

 «И если б было б так, то это ничего
Конечно, если б так оно и было»
Вот разум-интеллекта прёт с него
Он видит «запах вкуса» в этом сила!


Рецензии
классно!

Кемби   28.01.2016 18:54     Заявить о нарушении