Осколки

Моё сердце не стучит,
Оно не бъётся...
Ты превратил его в гранит.
Пусть разорвётся!
На тысячи осколков.
По миру разбросает.
Не верила я только...
Любовь и убивает.
А мне уже не больно.
Внутри всё оборвалось.
Свободна и спокойна.
С тобою распрощалась.
И ты возьмёшь осколок,
Он больно тебя ранит,
Как тысячи иголок,
Прочувствуешь все грани.
Серый кусочек камня
Зажат в руке до боли.
И я тебя не вспомню.
Свободна! Я на воле!


Рецензии