Край твоей Земли

Я живу сейчас в стороне Луны,
Адрес твой сейчас, сторона Земли,
В стороне твоей, жизнь и благодать,
Вакуум в моей, здесь ни дать, ни взять.

В жизни на Луне, я всегда один,
Днём от солнца смерть, ночью смерть от льдин,
Ночью отрешусь, от предсмертных мук,
В думах дня пойму, кто есть враг, кто друг.

Пронеслась кружа, по орбите жизнь,
Где то удалось понять, где то день испить,
Но смотря сейчас, с кратера Луны,
Я хочу тебя коснуться, краем в край твоей Земли.


Рецензии