В Душе её был холод, была ночь

В Душе её был холод, была ночь.
Она рыдала, забывая прошлое.
И застывала кровь, и мысли прочь.
Лишь письма согревали волнами

из океана прошлых встреч и расставаний,
дорог, вокзалов, кратких телеграмм.
Никто не слышал воплей и рыданий.
Та боль её. Да и зачем же вам

из любопытства праздного, приличья
вникать в перипетии той судьбы.
Любовь бывает болью только личной.
Не дай вам Бог слыхать ее мольбы.
               
16 декабря 1997 г.


Рецензии