Тишина в пределах мозга Шаг второй в обычный стих

Тишина в пределах мозга
Шаг второй в обычный стих
Я вплетаю слово розга
Рвущей кожу стон затих

Наказуемый во власти
Приговора высших сил
Он хотел познать все страсти
Наказания просил...


Рецензии