В кристальной глади сферы мирозданья

В кристальной глади сферы мирозданья,
Сосредоточен взгляд вперед внутри.
И сквозь завесу пелены вниманья,
Вдруг отразился  луч, его лови!
Игра лучом, она игра, реально,
А ты войди в исток того луча
Вот там увидишь ты в 3D канально,
Картины мира, что искрятся как свеча!
И возвещая о начале действа,
Вдруг веер солнц покажутся  во вне
И родом мы здесь все уже из детства,
Но различеньем станут те лучи  вполне…
Картинка что внутри, то шаг навстречу,
Ну а лучи, характер задают.
И если все события приветят,
То и лучи свой пролагают путь.
Ну а далекое событие земное,
Оно отображает без лучей
Ведь солнце тоже поутихшее такое,
Коль спит, то не увидишь ты свечей.
И различеньем здесь тот ряд послужит,
Когда кристально чист твой ясный  взгляд,
Тогда картины мира обнаружишь,
И в тот момент раскроешь все подряд…
Одно событие прольется за прошедшим,
И тут глобально мысли расширяй,
Картинку, что идет за той ушедшей,
Ты вновь во времени внутри уж проверяй.
И так всем строем даты вдруг проснутся
И станут указующим перстом
Одно событие с другим возьмут, совьются
Увидишь связь одну и на потом.
И так видала ты уже однажды,
Ту цепь событий, знаешь этот трюк
Вот так мы возвращаем твой бумажник,
И это благо, это все не глюк!!!


Рецензии