Ария Пилота из оперы Маленький Принц

Дождь осенний на асфальте
В листья желтые играет.
Детства прошлые надежды
В лужах бледных расцветают.

Я хотел бы отказаться
От условностей и правил.
В этот мир, что скис от скуки,
Я бы радости добавил.

Если б я не верил в подвиг,
Грош цена моей работе.
Дождь пройдет! Светает небо,
Нынче радуга в почете!


Рецензии