Голос тишины

Ты слышишь голос?
Голос тишины.
Нет,не отчаяние,
Ты еще вновь не ожил.
Ну как мозаика?
Не складывается пазл.
Я о мозаике..
А я про пазл.
Громко не молчи,
И не ко мне -
А вдаль.
Воздуха горизонт
Заполнен пустотой,-
Цикличен он.
Объятый шумопоглащающим туманом,
Почти никем не слышен,-
Как тогда.


Рецензии