Мне надоели злые люди

        грустная ария Принца из оперы "Маленький Принц"

Мне надоели злые люди,
Они плодят так много шума!
И заедаются друг с другом,
Не признавая смех и юмор.

У них капризничают дети
От наказаний и запретов,
Они себе не позволяют
В трамвае ездить без билетов.

Язык их грубый, как нождачка,
Их кровь густая, как горчица,
А поступь тяглой кобылицы.
И вызывают отвращенье
Их вечно взмыленные лица.


Рецензии