Юлькин приз

Разыграла Юлька приз -
-Мёда вкусного бочонок!
Это милый твой каприз
Для мальчишек и девчонок?!!!

Кто напишет в интернет
Про неё стихотворенье,
А потом пришлет конфет
Или баночку варенья!!!

Обязательно тому
Будет приз от Винни Пуха:
Дальний путь, в цветов страну,
Запах мёда там понюхать!!!


Рецензии