Шнурки

Мы с тобой одним чувством связаны,
Одной жизнью, вдохом, глотком.
Наши жизни в шнурки завязаны
И затянуты крепким узлом.

Наши жизни с тобой - переплетены.
Вместе связаны мы навсегда.
Так живем в мире лжи и сплетен мы.
И дорог впереди череда.

Вместе бродим по дням-закоулкам,
Разделяя и горе, и смех.
Судьбы связаны шнурком от кроссовка
И запутаны жизнью поверх.

Не распутать шнурок, не разрезать.
Вместе намертво сплетены.
Кто сей шкодник был - никогда не узнать нам.
Таковы нам пути суждены.

Кто-то сверху решает, как лучше.
Или просто дает нам урок.
Вместе связывает жизни и судьбы,
Перепутав случайно шнурок.


Рецензии
Тронуло, до глубины души тронуло...Последние два куплета особенно!

Лилия Карнаушенкова   28.08.2015 13:40     Заявить о нарушении