Чтоб улыбалися глаза

И если я держусь орбиты,-
Благодаря шансону.
С политикой,с рекламой-квиты,
И с фильмом о влюблённых.

Всё как-то слишком за черту.
А людям:чай да сахар.
Да мысль-хрусталик на лету!
Да утро чтоб без страха.

А людям-синева небес,-
Не горы изумрудов.
Не статус-галстук,не прогресс...
Чтоб радостно и людно!

Чтоб улыбалися глаза
И сердце в такт стучало.
В цветах-дороги полоса,-
Душистых,нежных,алых!


Рецензии