Я могу замолчать и молчать

Я могу замолчать и молчать
Я смогу закричать, если нужно
Провожать буду, буду – встречать
Я согласна на сделку – пусть дружба.
Кто-то должен меня охранять
Иль беречь, если это возможно
Я одна на земле, я – одна
Говорю я тебе осторожно.
Коли занято место – прости!
Показалось…уж очень хотелось
Жизнь свою до конца обрести
И прости меня то же, за смелость.
Полюби свою жизнь, в ней – себя
Даже если она без меня
Я твой сон. Я во сне растворилась
Я себе и сама – удивилась.

28.08.15.


Рецензии