Одинокая

Я больше тебе никогда не спою,
Не делай мне больно,пожалуйста,хватит!
Неужели не видишь?я еле стою...
Так устала от слез в холодной кровати.
Ты не увидишь улыбки моей,
Я плохая,не стать никогда мне невестой,
Я хочу убежать за сотни морей,
Но бессмысленно!знаю,мне нет нигде места...
Если хочешь-уйди,я уже не твоя,
Не затягивай только момент расставанья.
Не смотри мне в глаза,больше нет в них тепла!
Я истратила все на наше прощанье...


Рецензии