цени сегодня

Я напишу тебе несколько строк и сотру,
Немного в хмеле, как всегда по утру
Прошепчу привет и тебя никому не отдам.
Мечт и сомнений обетованная не даёт покоя,
И мне кажется здесь получил я последний дан.
В объятиях твоих быть - второй шанс,
К сожалению не дан.


Рецензии