Каждое слово

Как же щемит в груди,
Слёзы градом по щекам стекают,
В душе проливные дожди,
Дождинки на сердце сверкают.
Все мысли, все чувства сожги
Твердил мне неоднократно разум,
Ну а сердце твердило люби,
Каждого и всех сразу.
Всё прощается, всё прощаю
Каждое слово- боль в животе,
Каждое слово- отзвук с печалью,
Каждое слово- свет в темноте.


Рецензии