Ждет Душа волшебной сказки...

Ждет Душа волшебной сказки в этот день и час,
Чтоб заботою и лаской Мир смотрел из глаз,
И Любовь соткАла Вечный красочный ковер,
Из Сердец,где в Мир бескрайний Человек Влюблен.
И Творит Душа,рисует ласковой рукой,
где Добро из Душ сверкает Духа красотой,
Где Вселенские просторы мАнят и зовут,
Где желанья в Сотвореньи Света нить плетут.
Ждет Душа волшебной сказки и Творит сама,
Проявляя Сердцем Вечным Света города,
И живет Она Любовью в каждый жизни миг,
Поднимаясь над игрою,где зиял тупик,
В многомерность и Свободу безграничных Сфер,
Где Душою прямо к Богу вновь шагнуть сумел,
И летит прекрасной песней звук Сердец людских,
И Творится Чудо-Сказка из вещей простых,
Где Любовь всегда Основа,Состраданье в Мир
Посылает и желает,чтоб глаза открыл
Человек,что заигравшись,смотрит лишь назад,
Чтобы поднял взор угасший и явил в сто крат
Воссиявшее Начало,безупречный Свет,
Где Любовь шагает вместе с Мудростью планет,
Где Творение Восходит Новою Звездой,
И в Сотворчестве рисует Человек Душой!

27 августа 2015


Рецензии