Единство с Матерью Огня

Я ПРЕБЫВАЮ В КРАСОТЕ
ЖИВОТВОРЯЩЕГО МГНОВЕНЬЯ
НА НЕБЕСАХ И НА ЗЕМЛЕ
КАК ДАР, КАК БОЖЬЕ ОТКРОВЕНЬЕ ...

ТЕКУЧЕЙ БЫТЬ МНЕ ПОЗВОЛЯЕТ
ЕДИНСТВО С МАТЕРЬЮ ОГНЯ :
ЕЁ ЛЮБОВЬ ВСЁ ОЖИВЛЯЕТ,
В НЕЙ РАСТВОРЯЕТСЯ ВМИГ "Я" ...

В НЕЙ ОСТАЁТСЯ ОЩУЩЕНЬЕ
ЛИШЬ БЕСПРЕДЕЛЬНОСТИ СВЯТОЙ
И БЕЗГРАНИЧНОЕ ПРОЩЕНЬЕ -
ОБЪЯТЬЕ СУЩЕГО ДУШОЙ !

27.08.2015


Рецензии