Бог желает Спасенья Душе..

    Ты  не  видишь  причины  и  следствия  -
    Так  хотела  я  мужу  сказать,
    Иногда  мы  в  болезнях  и  бедствиях
    Принимаем  Христа  Благодать,

           То  Любовь  Божья  к  людям  направлена,
           Бог  желает  Спасенья  Душе,
           И  коль  ходишь  дорогой  неправедной,
           То  Господь  да  поможет  тебе,

    Это  может  болезнь  тела  лютая,
    Это  может  несчастье,  беда,
    Ведь  часами,  порой  и  минутами,
    Нам  для  Радости  Вечность  дана,

            Чтобы  в  этом  Духовном  Общении
            Мог  услышать  ты  Голос  Отца,
            И  Душой  получить  мог  Прощение,
            И  Душою  познать  мог  Христа,

    Мы  бываем  порой  так  жестокие
    И  к  самим,  и  к  другим  на  Земле,
    Да  не  будет  Душа  одинокою,
    Свет  Любви  да  прольется  в  Душе,

             Пусть  она,  осененная  Благостью,
             Совершает  теперь  Путь  земной,
             Зная  то,  что  и  в  юности,  в  старости,
             Бог  -  Творец,  Бог  -  Отец,  Он  с  тобой,

    И  Ему  доверяя  весь  Жизненный
    Тот  тернистый  и  искренний  Путь,
    Испытай  ты  себя,  друг  мой,  мысленно,
    Чтоб  с  Дороги  уже  не  свернуть,

              Пребывая  в  той  Святости  Божией,
              Познавай  всюду  Руку  Творца,
              Благодатней  нет,  нет  и  дороже  нам
              Исполнять  Волю  Бога  -  Отца,

    Пребывая  Душою  в  смирении,
    Божье  Слово  читать  не  ленись,
    Научайся  жить  в  благоговении,
    Верь  Душой  и  Иисусу  молись,

               А  молитва,  тобой  сотворенная,
               Направляет  свой  Путь  в  Небеса,
               И  Душа,  Им  одухотворенная,
               Славит  Господа,  славит  Христа !


 
                19  февраля  2014  года   
   
          


Рецензии