Цвет граната

Моя жизнь – буйный цвет граната,
Гроздья зерен в его кожуре,
Я плыву в облаках распята,
Словно в детской смешной игре.
Рассыпаю гроздья событий,
А по древу жизни течет
Терпкий сок от кровопролитий,
Запуская обратный отсчет.
И сжигает мне солнце крылья –
Больно, это уже не игра –
Все плывущие в небе забыли,
То, что помнили только вчера…


Рецензии