Пробегу легко по берегу реки...

Пробегу легко по берегу реки,
У воды тихонько,вдаль смотря,присяду,
Знаю я как эти воды глубокИ,
Пробежав по ним своим неспешным взглядом.
И несутся волны,все вперед бегут,
Словно жизни наши,что влекут в дорогу,
Ведь ведет нас по волнам Духовный труд,
Что Душою поднимает выше к Богу.
Мы теперь не щепки жизненной реки,
Своим судном управляем сами,
Где жизнь пишем с новою строки,
Проявив Духовность Чудесами.
Полноводна и тиха река,
В Счастье Любящем плывем мы с Богом,
И взлетели в Свете сквозь века,
Смыв дуальность Мира у порога,
Где давно заждались Мать/Отец
Нас в ярчайшем Любящем Твореньи,
Где явился нами из Сердец
Путь Любви в Духовности стремленья.
Загорелась в нас Святым Огнем
И Священным звуком заиграла
Божья Суть,и Пламени Лучом
Сквозь пространства Божьи Воссияла.
И сижу я тихо у воды,
Все любуясь красотой природной,
И проявятся Любви мечты
Из Души Святой и Благородной.
Наполняя каждый Божий день
Светом и Добром,Любовью,Верой,
Я иду,ступенью за ступень
К Осознанью Сущности Всецелой.
Новый Мир проявится сполна,
Оживая Светом в наших Душах,
И реки сияющей волна
Ввысь несет,чтобы Любовью слушать
Мы смогли,рождая светлый день
На просторах Высшего Творенья,
Где Творца Божественная сень
Нас накрыла Светом Простветленья.
И бежит,бежит вперед река,
Речью тихой говорит с Сердцами,
И летит в Творении строка
В Мир Любви бессмертными словами!

27 августа 2015


Рецензии