Я жду

Ты пропадаешь ,не отвечаешь
Не знаю где ты,что с тобой
И я волнуюсь ,переживаю
Как ты ,как дома мой родной.

Не пропадай прошу на долго
Хоть СМС ты мне пришли
Что всё  в порядке дорогая
Меня ты жди и не грусти

Любимый,хоть пока не вместе,
Но мыслями всегда с тобой
Всегда я думаю о встрече
И жду тот день я с каждым днём


Рецензии